當前位置:

湘潭市僑聯召開2022年工作務虛會

來源:湘潭市僑聯 編輯:莫夏倩 2021-12-31 17:01:29
時刻新聞
—分享—

12月22日,省僑聯副主席(兼)、市僑聯黨組書記、主席劉慧主持召開湘潭市僑聯系統2022年工作務虛會。

會議首先傳達學習了黨的十九屆六中全會精神、省第十三次黨代會精神和市第十二次黨代會會議精神。隨后,與會人員結合自身工作實際,突出問題導向,就僑聯機構改革、品牌建設、基層建設、活動開展、僑情摸排與市僑聯的工作聯動等方面進行溝通交流,提出意見建議。大家思考深入、明晰思路,整場務虛會“金句”頻現、“實招”迭出,以虛促實、化虛為實,達到了統一思想、凝聚共識、開拓思路、激發動力的預期目的和效果。

劉慧指出,僑聯是黨領導的群團組織,全市僑聯系統要提高站位強化認識,切實構建“大僑務”工作格局,不斷整合僑務資源,借力發力形成合力,發揮以點帶面的優勢作用;要敢于攻堅克難,推動解決一批重點難點問題,打出亮點牌,形成“頭雁”示范效應;要勇于開拓創新,推動品牌模式提質升級、基層組織強健有力、僑聯影響力不斷提升。

來源:湘潭市僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品