當前位置:

省僑聯向向警予同志紀念館授牌“湖南省華僑文化交流基地”

來源:湖南省僑聯 編輯:莫夏倩 2021-12-16 20:55:35
時刻新聞
—分享—

2021年12月15日,受省僑聯領導委托,省僑聯宣聯處處長向行軍一行前往懷化溆浦,向向警予同志紀念館授牌“湖南省華僑文化交流基地”。

1.jpg

儀式結束后,全體人員在雕塑前合影并參觀了向警予同志紀念館。

2.jpg

3.jpg

向警予同志紀念館是為紀念我黨創建時期的重要領導人之一,中國婦女運動的先驅和領袖向警予同志建立的紀念性博物館,是全國唯一系統展示、完整介紹向警予生平事跡的綜合性紀念館,承載著厚重的紅色文化,在全國、地區和行業領域中具有一定代表性和典型示范意義。

在溆期間,省僑聯一行前往觀音閣鎮木溪村和文家沖村,慰問了向玉桔和夏德健兩位困難僑眷,并送去慰問金,向他們轉達黨和政府對困難歸僑僑眷的關心和問候,為他們送去黨委政府的關懷和溫暖。兩位困難僑眷表示,僑聯是真正的“娘家人”,始終記掛著他們的生活,讓他們倍感親切,心中十分溫暖。

4.jpg

5.jpg

懷化市僑聯黨組書記熊水平,溆浦縣委副書記、統戰部部長尹少中,溆浦縣委宣傳部常務副部長李健康,溆浦縣委統戰部副部長向梅等領導一同參與了上述活動。

來源:湖南省僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品