當前位置:

湖南省委宣講團在省僑聯宣講黨的十九屆六中全會精神

來源:湖南省僑聯 編輯:莫夏倩 2021-12-14 08:57:35
時刻新聞
—分享—

圖片

12月13日,湖南省僑聯學習貫徹黨的十九屆六中全會精神宣講報告會舉行。省僑聯黨組成員、副主席孫民生主持報告會。

省委宣講團成員、省教育考試院院長唐未兵作宣講報告。唐末兵從全會《決議》的重大意義、黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義、黨的百年奮斗的初心使命和重大成就、黨不斷推進馬克思主義中國化的百年歷程、“兩個確立”的極端重要性、中國特色社會主義新時代的歷史成就和歷史變革、黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗、以史為鑒開創未來的重要要求等方面,作了全面系統的闡釋,并提出了貫徹落實全會精神的具體要求。

孫民生指出,省僑聯機關全體干部和二級平臺要進一步提高政治站位,認真學習領會黨的十九屆六中全會精神,學出忠誠、學出本領、學出擔當,并深入僑界群眾宣講全會精神,加強政治引領,引導僑界人士感黨恩、聽黨話、跟黨走。要用全會精神統一思想、凝聚共識、堅定信心、增強斗志,堅定捍衛“兩個確立”,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,結合省第十二次黨代會精神謀劃好僑聯組織明年的工作,推動僑聯事業高質量發展。

省僑聯機關全體干部、入黨積極分子、退休支部書記,省僑商會、省僑青委、省華僑公益基金會黨員及代表參加宣講報告會。

來源:湖南省僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品