當前位置:

弘揚憲法精神 建設法治機關 湖南省僑聯開展2021年憲法學習宣傳活動

來源:湖南省僑聯 編輯:莫夏倩 2021-11-30 16:31:02
時刻新聞
—分享—

1.png

2.png

11月30日,湖南省僑聯開展以“弘揚憲法精神 建設法治機關”為主題的憲法學習宣傳活動。省僑聯黨組成員、副主席孫民生參加。

活動邀請湖南五湖律師事務所副主任鄭周全為大家講解了憲法的由來、概念、特征、監督、和實施,以及公民的基本權利和義務,并結合實際案例進行了具體分析,讓機關干部職工更好地了解憲法知識,弘揚憲法精神。

講座結束后,大家紛紛表示將認真學習、思考講座知識,進一步增強法治意識,堅定不移維護憲法作為根本法的權威地位,立足本職工作,用實際行動維護全省歸僑僑眷和海外僑胞的合法權益,并向海內外僑界群眾宣講憲法知識,在全省僑界營造尊法、學法、守法、用法的法治氛圍。

來源:湖南省僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品
.html"-->