當前位置:

湖南省僑聯系統收聽收看中國華僑國際文化交流基地經驗交流會議

來源:湖南省僑聯 編輯:莫夏倩 2021-11-30 09:17:11
時刻新聞
—分享—

3.png

湖南省僑聯正在收看直播。

4.png

5.png

炎陵僑聯正在收看直播。

6.png

彭德懷紀念館正在收看直播。

7.png

東山學校華僑文化交流基地組織觀看直播。

11月29日,中國華僑國際文化交流基地經驗交流活動以視頻會議的形式召開,湖南省僑聯系統收聽收看了此次經驗交流會議,學習借鑒各基地的先進經驗和做法,弘揚中華文化,助推國際傳播。中國僑聯黨組書記、主席萬立駿出席并講話,中國僑聯黨組成員、副主席程學源主持。

會上,北京市電影博物館、河北李大釗紀念館等10家中國華僑國際文化交流基地代表圍繞基地建設、如何發揮基地作用,弘揚中華文化、講好中國故事、傳播中國好聲音等方面進行了交流分享。

萬立駿全面總結了中國華僑國際文化交流基地工作情況,充分肯定了對各基取得的成績,指出了基地建設過程中出現的問題,并對中國華僑國際文化交流基地下階段工作提出了希望。

省僑聯黨組成員、副主席孫民生表示,希望全省各基地負責人充分學習借鑒中國華僑國際文化交流基地的經驗和做法,進一步挖掘基地文化內涵,充分發揮平臺作用和資源優勢,協助各地僑聯做好國際文化交流工作,提升各基地在海內外的知名度和影響力。同時,各基地之間要加強交流,創新方式方法,總結經驗,彌補不足,通過組織開展豐富多彩的文化交流活動,增強華僑華人的向心力和凝聚力,引導海外華僑華人主動講好中國故事、湖南故事。

來源:湖南省僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品