當前位置:

衡陽市僑聯召開黨組中心組(擴大)會議學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神

來源:衡陽市僑聯 編輯:莫夏倩 2021-11-22 14:41:32
時刻新聞
—分享—

11月18日,衡陽市僑聯召開黨組理論學習中心組(擴大)會議學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神。市委統戰部副部長、市僑聯黨組書記張永英主持,機關全體干部職工參加。

會議原滋原味學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》《中共中央關于中國共產黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。黨組理論學習中心組成員、機關全體黨員干部職工聯系工作實際就學習貫徹落實黨的十九屆六中全會精神依次發言,談體會、談收獲、談打算。

張永英強調,要抓好學習,在深學細悟上下功夫。把學習宣傳貫徹好黨的十九屆六中全會精神,當做是當前和今后一個時期的重大政治任務,準確把握其精神實質和重大意義,切實把思想和行動統一到黨中央決策部署上來。要抓好宣傳,在全面深入上下功夫。要精心組織學習,把全會精神作為黨史學習教育的重要內容,堅持全面系統學,多層次、廣覆蓋、多形式學,聯系實際、融會貫通學,深入把握精神實質。要創新學習宣傳方式,在力求全面覆蓋上下功夫。要通過新聞宣傳、專題宣講、理論研究等多種方式深入解讀闡釋全會精神,迅速掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神的熱潮,引導激勵全市僑聯系統把全會精神轉化為落實“三高四新”戰略、推進衡陽“三強一化”建設的強大動力和實際行動。要抓好貫徹,在提質增效上下功夫。把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神與加強機關自身建設緊密結合起來,推動黨建與僑聯工作深度融合,以十九屆六中全會精神指導工作、謀劃工作,助推僑聯工作取得新進展、新突破,開拓新局面。

來源:衡陽市僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品