當前位置:

湘潭市僑聯機關學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

來源:湘潭市僑聯 編輯:莫夏倩 2021-11-18 17:20:09
時刻新聞
—分享—

11月15日下午,湘潭市僑聯黨組書記、主席劉慧主持召開11月黨組中心組理論學習暨十九屆六中全會精神集中學習研討會議。會議擴大到全體機關黨員干部。

根據安排,市僑聯黨組班子成員在11月12日至15日上午,對十九屆六中全會精神進行了自學并撰寫了發言提綱。會上,劉慧第一時間帶領集中學習了《中國共產黨第十九屆中央委員會第六次全體會議公報》,她從七個方面分析了公報的結構、層次,并結合寫作邏輯帶領大家更深刻地了解公報的精神要義。會黨組班子成員彭念國、胡曉藝結合自己的學習體會分別作主題發言。

劉慧表示,十九屆六中全會是在黨成立一百周年的重要歷史時刻,黨和人民勝利實現第一個百年奮斗目標、全面建成小康社會,正在向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進的重大歷史關頭召開的一次具有重要歷史意義的會議;《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》是新時代中國共產黨人牢記初心使命、堅持和發展中國特色社會主義的政治宣言。十九屆六中全會的勝利召開和《決議》的順利通過,對統一思想、凝聚共識、堅定信念、振奮信心有著十分重要的意義。落實到本職工作,我們要進一步學習宣傳貫徹十九屆六中全會精神,以黨組理論學習中心組為龍頭,依托機關支部,抓好“蓮城僑界大講堂”和“湘潭市僑聯”微信公眾號等線上線下平臺,發揮好“湘潭市僑聯志愿宣講團”及各工作平臺、基層組織的作用,在全市僑界掀起學習熱潮;同時要結合省、市黨代會的具體工作部署抓工作落實,推動湘潭市僑聯各項工作繼續揚優勢、強基礎、擴影響,以黨的百年奮斗的初心使命為綱,不負人民、不負時代,披荊斬棘、砥礪前行。

來源:湘潭市僑聯

編輯:莫夏倩

閱讀下一篇

返回紅網首頁 返回湖南省歸國華僑聯合會首頁
国产AV福利第一精品